Kochwerkstatt Schweinfurt kocht ein Sommermenü

Im Juli steht die Vielfalt der Sommergemüse in Würzburg, Schweinfurt und im Taubertal auf dem Programm. Geplant ist jeweils wieder ein 3-Gang-Menü – vielleicht gefüllte Zucchiniblüten, Tomatenvielfalt mit geröstetem Weißbrot und eine Ratatouille mit Lamm? Auch beim Nachtisch können wir beim vielfältigen Beerenangebot aus dem vollen schöpfen. Bitte gutes Messer, Kochschürze, ein passendes Getränk und gute Laune mitbringen. Rezepte und Zutaten werden wieder zentral besorgt.

Info

Datum:
2025-07-16T18:30:00+02:00
Uhrzeit:
18:30 Uhr
Ort:
Frühstücksküche im Kolping-Hotel
Moritz-Fischer-Straße 3, 97421 Schweinfurt
Anmeldung bis einschließlich:
2025-07-12 00:00:00+00:00
Preis (EUR):
Kosten werden vor Ort umgelegt

Termin als iCal herunterladen

Zur Anmeldung

Inhaltspezifische Aktionen