Wer macht die bestens Hohenloher Saitenwürste?
Die Teilnahmebedingungen sind streng - so müssen die Schweine nachweislich aus artgerechter Haltung mit Stroheinstreu stammen, gefüttert mit pflanzlichen Futtermittel und gentechnikfreiem Soja. Die Schweine sollen aus der Region Hohenlohe stammen und auch hier geschlachtet worden sein. Zur Herstellung darf Schweine-, Rind oder Schaffleisch verwendet werden, erlaubt sind Naturgewürze, Salz, Pökelsalz und Phosphat. Selbstverständlich verboten sind Geschmacksverstärker oder Zusatzstoffe.
Ab 18:00 Uhr werden die prämierten Saitenwürste dem Publikum bei einem traditionellen Menü von Irene und Klaus Herterich in der Vesperstube Scheierle vorgestellt:
- Saitenwurst mit Linsen und Spätzle
- Grobe Bratwurst mit Kräutern (Spezialität des Hauses) und Kartoffelsalat
- Grimberlich mit Apfelkompott
Info
Heilig-Kreuz-Str. 57, 74653 Künzelsau-Belsenberg
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