Ziege zur Frühlingszeit

Adelheid und Jürgen Andruschkewitsch laden in ihr Restaurant Rose nach Eschenau bei Vellburg ein. Ihre Küche ist weit über Hohenlohe hinaus bekannt, konsequent bio, regional nach traditionellen Hausrezepten mit modernem Touch! Kein Wunder, dass die "Rose" ein fester Bestandteil des Slow Food Genussführers ist. Auch die beiden Kochbücher "Der Naturkoch" - 2022 ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands -und das "5-Kräuter-Kochbuch" zeugen von der außerordentlichen Qualität der Küche.

Frühlingszeit ist auch Zickleinzeit. So bereitet uns Patron Jürgen Andruschkewitsch ein Menü ganz im Sinne von Slow Food zu - kreative Verarbeitung des ganzen Tieres. Und auf dieses Menü dürfen wir uns freuen:

Ziegenterrine mit Schwarzem Knoblauch an Wildkräutersalat mit hausgebackenem Dinkelbaguette

***
Ziegenessenz mit Ravioli von geräucherten Innereien

***

Langzeitgegarte Ziegenkeule in Pilzrahmsoße Dinkelvollkornknöpfle und Kohlrabigemüse

***

Schokoladenterrine mit Himbeersoße (aus eigner Ernte) und hausgemachtem Huflatichblüteneis

Info

Datum:
2023-03-31T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Ort:
Restaurant Rose
Ortsstraße 13, 74541 Vellberg-Eschenau
Anmeldung bis einschließlich:
2023-03-27 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
17
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
50,00 € Mitglieder/55,00 € Nichtmitglieder
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen