Weine

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Zum Aperitif und weiter zum Amuse bouche gab es einen Cremant Rosé aus Saumur von Bouvet. Er wurde aus reinem Cabernet Franc gekeltert.

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Zur gefüllten Tomate tranken wir einen

Vina Sofraga 2006 Cuevas de Castilla aus Rueda. Ein Cuvée aus Viura und Verdejo.

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Der Risotto mit Steinpilzen wurde begleitet von einem

Chardonnay von Vega Del Castillo aus 2006. Er kommt aus dem Navarra.

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Zur gebratenen Schweineschulter mit gebackenem Kürbis und Äpfeln genossen wir einen wunderbaren

Ovidio Crianza aus dem Jahr 2002 von der Bodega Bernal Gacía Chicote aus La Mancha. Er besteht aus 100 % Cencibel (Tempranillo).

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Alle zu den Speisen getrunkenen Weine kamen dieses Mal von der

Bodega in Eilendorf

Wolfsbendenstraße 5b
52080 Aachen

info@bodega-weinhandel.de

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Die Melonen schwammen im

Rivesaltes "Le Serrat" 1998 von der Domaine Sarda Malet

Rebsorten: grenache noir, grenache blanc, grenache gris, maccabeu, malvoisie (tourbat), muscat, cinsault, syrah, carignan

Wenn man Glück hat, bekommt man noch ein Fläschchen im

Weinladen an der Neupforte

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