14.02.2014 Erzeugerbesuch: Essigmanufaktur

Besuch in der Reutlinger Essigmanufaktur

con_tue_b288-mv-2014-essigmanufaktur.png

An dem Abend erlebten wir einen kompletten geschichtlichen wie auch produktionstechnischen Abriss über die Essigproduktion. In der Reutlinger Essigmanufaktur werden die Essige nach dem Orléans-Verfahren produziert.

Es wurde aber nicht nur informiert, auch das Verkosten kam nicht zu kurz. Wir probierten uns durch die Produktrange und jeder fand seinen Lieblingsessig: Ob dies jetzt ein Apfelbalsam-Essig, Himbeer-Apfelessig, Holunderblüten-Apfelessig, Rosmarin-Apfelessig, Salbei-Apfelessig, Essigauslese du chef ..... ob als Aperitif oder Digestif oder für den Salat.
 
Herzlichen Dank im Namen aller Teilnehmer für den interessanten, genussvollen und schönen Abend!
PS

Inhaltspezifische Aktionen