Kirschtomaten gefüllt

Gefüllte Kirschtomaten

Kirschtomaten, 2 - 3 pro Person

1 Dose feinsten Thunfisch, mitgebracht von Sizilien

1 Ei

Senf

Knoblauch

Chili nach Gusto

Kapern, mitgebracht von Sizilien

Zubereitung

Bei den Tomaten die Kappe abschneiden und beiseite legen. Die Tomaten dann aushöhlen, den Saft auffangen.
Die Dose Thunfisch öffnen, den Inhalt auf ein Sieb schütten, das Öl auffangen.


Aus Ei, Senf, Knoblauch, Kapern und Thunfischöl eine Mayonnaise mixen. Das geht schnell mit dem Zauberstab. Evtl. noch neutrales Öl zugießen, wenn das Dosenöl zu wenig ist.
Auf Salz abschmecken. Aber Vorsicht: Kapern und Thunfisch sind gut gewürzt.


Den Thunfisch grob mit zwei Gabeln zerpflücken, mit der Mayonnaise vermischen und die Tomaten damit füllen.
Als kleinen Gruß aus der Küche reichen!


Rezept für die Tafelrunde am 25.09.13 „In Hülle & Fülle“

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